Archivio

Progetto Disinfestazione Sostenibile

Il Progetto Disinfestazione Sostenibile, promosso dall’Associazione delle Imprese di Disinfestazione Professionali Italiane AIDPI, è indirizzato ad incontrare la domanda dell’intera filiera alimentare, dalla produzione agricola alla gestione dei prodotti biologici. Il Progetto Disinfestazione Sostenibile si rivolge alle Imprese proponendo un approfondimento delle conoscenze e delle tematiche attinenti a: Produzione, Distribuzione e Vendita dei prodotti Biologici. Le fasi essenziali del...

Scopri

Leadership & Teamwork

L’obiettivo dell’intervento formativo, tenuto dal Dott. Massimo Franceschetti (consulente di comunicazione e formatore), è quello di offrire ai partecipanti una serie di indicazioni utili a migliorare il lavoro di squadra, soprattutto a partire dalla comprensione di cos’è e come funziona la leadership. In particolare, il corso si rivolge a chi è a capo di una squadra, di un gruppo o di un’azienda e vuole migliorare l’effigia del suo intervento sulle relazioni con i collaboratori. In...

Scopri

Presentazione Progetto Disinfestazione Sostenibile

Webinar GRATUITO di presentazione del Progetto Disinfestazione Sostenibile Iscrizioni sul sito di Sinergitech Iscriviti La Disinfestazione Sostenibile: il progetto per il Pest dedicato agli alimenti Biologici La produzione, la distribuzione ed il consumo di alimenti biologici è in continuo e progressivo aumento. I prodotti Biologici sono regolamentati da norme specifiche e le Imprese alimentari “biologiche” sono certificate in base a queste normative. I servizi di disinfestazione destinati...

Scopri

Gestione dei rifiuti, progetto "La disinfestazione sostenibile" e UNI EN 16636

Il webinar vuole aggiornare le aziende che si occupano di Pest Management su tematiche attuali e di forte interesse per la loro crescita aziendale e professionale. Verrà presentata la revisione delle linee guida di gestione dei rifiuti che l’associazione ha steso nel 2019 per gli associati AIDPI. Aprirà inoltre le porte ad un progetto che AIDPI ha avviato, la Disinfestazione Sostenibile con lo scopo di realizzare un protocollo per la erogazione dei servizi di disinfestazione che tenga conto...

Scopri

Le malattie infettive emergenti trasmesse da vettori

Le malattie infettive trasmesse da vettori (MTV) rappresentano a livello di sanità pubblica globale un problema di grande rilevanza. Il corso ha l’obiettivo di inquadrare le modalità di trasmissione vettoriale e i fattori condizionanti come la globalizzazione, i processi di urbanizzazione e i cambiamenti climatici. Nella prima parte si passeranno anche in rassegna le principali malattie infettive emergenti trasmesse da zanzare e zecche (Dengue, Chikungunya, Zika, Febbre gialla, Encefalite...

Scopri

Gestione dei rifiuti e UNI EN 16636 (riservato associati AIDPI)

Il seminario online, gratuito e riservato agli associati AIDPI, tratterà due tematiche attuali e d'interesse, la gestione dei rifiuti e la norma UNI EN 16636. Iscrizione sul sito di Sinergitech. Iscriviti Programma GESTIONE DEI RIFIUTI: aggiornamento delle linee guida Relatore: Giovanni Tapetto UNI EN 16636: il valore aggiunto della certificazione a garanzia di un servizio sempre più professionale Relatori: Annamaria Urizio e Francesco Fiorente A conclusione, interverranno i rappresentanti...

Scopri

I 3 pilastri della crescita aziendale: Comunicazione - Qualità - Coaching

Scopo del seminario è quello di creare uno spazio dedicato al confronto ed alla riflessione comune sui temi: Immagine aziendale: come può nascere ed in che modo comunicarla in maniera efficace - principali strategie di marketing Certificazioni: miglioramento ed ottimizzazione nella gestione aziendale(ad esempio l’utilizzo dei dati raccolti, il controllo dei flussi di informazione interni ed esterni, etc …) e l’upgrade di immagine Crescere come Manager: definizione di scopi, strategie ed...

Scopri

FORUM Disinfestando

METTERE ORDINE NEL CONTROLLO DEI RODITORI Un po’ d’ordine e tanta innovazione. Oggi, forse più di sempre, è necessario mettere un po’ di ordine nella gestione del Controllo dei Roditori: dalla moltitudine di prodotti presenti sul mercato, all’evanescente e nebulosa normativa, all’applicazione di buone pratiche riguardanti l’utilizzo di esca tossica in postazioni permanenti, alla definizione del Disinfestatore Professionale Formato, alla Torre di Babele rappresentata dalle etichette dei...

Scopri

Check Fruit - Corso Auditor interno per Pest Control

​Corso per la qualifica di "Auditor Interno di Sistemi di Gestione del Pest Control nell'industria alimentare" in modalità webinar su piattaforma GoToWebinar.

Scopri

Il Controllo dei Culicidi ai tempi del COVID-19

L’insorgere, imprevedibile e deflagrante, dell’epidemia COVID-19 ha decisamente invertito le priorità sanitarie di questoprimosemestre 2020, posponendo le attività pianificate in precedenza e prima di tutte il controllodelle zanzare, attività imprescindibile nella tutela della salute pubblica. Abbiamo perciò ritenuto di estrema importanza riprendere i contenuti più significativi emersi nel Seminario di Ravenna dello scorso Novembre 2019, chiamando ad una verifica dello stato dei fatti alcuni...

Scopri